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Maquina fundue chocolate cascata
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Qual é o funcionamento de uma Temperadeira?
As temperadeiras contínuas funcionam em duas fases. Elas partem de uma temperatura inicial, como 45°C, e vão até a temperatura de resfriamento programada, sem a curva de reaquecimento. Durante esse processo, o chocolate é homogeneizado e resfriado dentro da temperadeira, o que naturalmente faz com que ele seja temperado.
Por que é importante fazer a temperagem do chocolate?
A temperagem do chocolate é importante porque se você apenas derreter o chocolate ao invés de temperá-lo, o resultado final não será atrativo. O chocolate demorará muito mais tempo para endurecer e a casquinha de chocolate ficará opaca e derreterá facilmente.
Quais bebidas posso fazer com a Nescafé Dolce Gusto Mini Me?
A Nescafé Dolce Gusto Mini Me faz parte de uma linha de equipamentos multibebidas, o que significa que você pode preparar cappuccinos, chás, chocolate quente, bebidas geladas e muito mais.
É possível utilizar um termômetro normal no chocolate?
Sim, é possível utilizar um termômetro normal no chocolate, como os termômetros próprios para cozinha ou os utilizados para medir febre.
Qual é a diferença entre a empresa Stone e a empresa Ton?
A empresa Ton é uma extensão da Stone e tem foco em atender autônomos, permitindo que qualquer pessoa possa solicitar uma máquina de cartão verde através do site. Já a Stone é uma solução completa, mais voltada para pessoas jurídicas, e além disso, também é proprietária da pagar.me.
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